Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта






Фан-сайт группы РЕАЛ О
Фан-сайт Дантеса&Олейника

Наш опрос

Станит ли Макс ЗВЕЗДОЙ!
Всего ответов: 6395

Статистика

Максим Барских, фан-сайт

Пустота - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФАН-Форум Макса » Разное » Пустота (Мысли, рассуждения о жизни.)
Пустота
makcДата: Пятница, 15.01.2016, 16:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Тошнит.
Только непонятно отчего больше, то ли от этого противной вони утреннего полупустого автобуса, то ли от своей полупустой жизни… От этого города.Я писал уже, что город пьет наши силы, и мы живем словно на убой на каком-то мясокомбинате. Город — это люди, это дорога от дома до школы, это знакомые лица на авах в бесконечных соцсетях, далеко не бесконечное время на мимолетные цели, это четыре стены, в которых будто законсервирован… Город — это я. И я устал.

Страх гонит меня куда-то вперед, да и вперед ли?! Вот черт! Живу, стараюсь жить нормальной жизнью. И вот опять эти бесконечные выматывающие вопросы, нормально это как? — Как все? — Но ведь все мы разные, откуда тогда эти абсурдные нормы? Кто их выдумал?

Надоело слепо верить! Надоело. Хочу пробовать сам!
Это ведь и называется жизнь! Но город давит. — Окау — и вот ты снова, закрыт в своем Мирке, ограниченном твоей головой, в свою очередь ограниченной четырьмя стенами уютной квартиры, в свою очередь ограниченной домом, в свою очередь ограниченным кварталом — городом — страной — континентом — планетой и так далее…

Мы все — гребанные инвалиды. Причем сами тщательно отпиливаем от себя кусочки своего Я, чтобы быть «нормальным», быть как все… С покалеченной психикой, добровольно преданной нами, мы подчиняемся закону толпы, ведь иначе не выжить — обманываем мы себя, ведь жить и выживать это разные вещи…

Довольно затертая фраза, и как и всегда бывает в своей затертости и обиходности многие фразы с Великим изначальным смыслом теряют свою грандиозную суть, становясь для большинства чем-то банальным и пошлым, но ведь неправда! Смысл то всегда остается там, где он был! Но путь к нему затоптан, замусорен «проходящими мимо» туристами… И вот оскверненный храм, все же остается храмом!

Крик души. Просто пост. Ни о чем и обо всем. Спасибо.
 
Форум » ФАН-Форум Макса » Разное » Пустота (Мысли, рассуждения о жизни.)
Страница 1 из 11
Поиск: