Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта






Фан-сайт группы РЕАЛ О
Фан-сайт Дантеса&Олейника

Наш опрос

Станит ли Макс ЗВЕЗДОЙ!
Всего ответов: 6395

Статистика

Максим Барских, фан-сайт

Комната смеха - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФАН-Форум Макса » Разное » Комната смеха (Мысли, рассуждения о жизни.)
Комната смеха
makcДата: Пятница, 15.01.2016, 16:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать© В. Маяковский
На улицы моего города пришла весна. Позитив, че.
Кто там заказывал?! Отгребайте, ловите вашу весну с тоннами грязи, всевозможного мусора, серо-желтого снега и льда. Ну, чего не радуетесь? Ура, типа. А идите вы нафиг со своей весной, ненавижу.
Вот, давно убедился — за все приходится расплачиваться.Конкретный пример: за это весеннее тепло — красотой этой зимы, ну или зимой — пришлось отдавать тепло этих улиц в обмен на их красоту… О Боже, ну почему же нельзя все и сразу? По мне это главная несправедливость нашего Мира.

Недавно пришла мысль, что все люди в своей сущности - подобие зеркал. Хоть и отражают зачастую с опозданием или с большим искажением. Местами убитые, разбитые, заляпанные, покрытые годовой пылью , но те же зеркала… Весь Мир — одна большая комната смеха, мать его, и мне это уже осточертело. Но выходить пока рано. Я еще повеселюсь… Остается надеяться, что когда-нибудь я встречу чистое-чистое отражение себя в ее глазах и пойму, что это то самое чувство… ( да такой я чертов романтик до последнего атома ).

Отвлекаюсь. Табула раса… Да-да, древние были правы изначально человек девственно чист, но проходят годы, люди, моменты — и все это в совокупности безусловно оставляет яркие узоры разнообразных следов… Пряча за ними первозданную чистоту и невинность, и вот так и выходит, что к концу жизни человек повязан, залеплен чужими ярлыками, мнениями, характером, чувствами… Такова уж наша суть, что поделаешь, ведь это, если вдуматься, нормально. В рамках нормы. По другому и не знаем…

Я тут зачастую фактически всего-лишь мыслю, размышляю обрывками наболевшего — и ни в коем случае не пытаюсь вам навязать свой образ мышления, свои догмы — да и думаю, что это бессмысленно. Сегодня это выглядит так, спасибо.
 
Форум » ФАН-Форум Макса » Разное » Комната смеха (Мысли, рассуждения о жизни.)
Страница 1 из 11
Поиск: