Календарь новостей

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Форма входа



Поиск

Друзья сайта






Фан-сайт группы РЕАЛ О
Фан-сайт Дантеса&Олейника

Наш опрос

Станит ли Макс ЗВЕЗДОЙ!
Всего ответов: 6396

Статистика

Максим Барских, фан-сайт
Главная » 2016 » Февраль » 29 » Леонардо Ди Каприо начал праздновать свою победу
Леонардо Ди Каприо начал праздновать свою победу
19:49

Меньше, чем через пару часов после окончания вечеринки Леонардо Ди Каприо начал "обмывать" свой долгожданный приз Киноакадемии. Первым делом актер посетил послеоскаровскую party, организованную журналом Vanity Fair. 

Вам нужна компания которая поможет построить дом на века? Вдавливание свай, компании ООО «Будівельна Техніка», квалифицированно выполнит работу по созданию и подготовке фундамента .

Как засвидетельствовали гости, пригашенные на мероприятие, Лео просто светился от счастья. И рядом с ним, как всегда, была его любимая мамочка Ирмелин. Так что не могло быть даже и речи о том, чтобы он в ее присутствии посмел флиртовать с кем-либо из красоток, пришедших на вечеринку.

Первым из гостей Ди Каприо поспешил поздравить один из самых близких друзей актера — Тоби Магуайр. Он пришел на вечеринку не один, а со своей супругой, весьма популярным серди голливудских знаменитостей ювелиром — Дженнифер Майерс. 

Поболтав с супругами и основательно продегустировав предложенное гостям шампанское, Лео попал в прямо в дружеские объятья ведущего церемонии — Криса Рока. Тот, как и другие гости церемонии, пожелал сфотографироваться с Ди Каприо на память. Лео охотно позировал, а Ирмелин, которая весь вечер не отходила от сына ни на шаг, поработала немного его личным фотографом.

Все шло по плану, но, когда к Ди Каприо приблизился Элтон Джон, также веселившийся на вечеринке, певец подсказал Лео, что тот забыл об одной "маленькой детали". Дело в том, что ни на одном из фото в руках актера не было того самого приза, получение которого, собственно, и праздновал Лео! 

Спохватившись, Лео быстро отыскал свою статуэтку, так что на снимке с Элтоном Джоном он гордо держал в руках свой "Оскар". Вскоре после этого Ди Каприо покинул прием, устроенный Vanity Fair, чтобы продолжить свое празднование на других послеоскаровских вечеринках. 

Между прочим, среди гостей, которым посчастливилось понаблюдать за веселившимся Лео, была и наша соотечественница, супруга Романа Абрамовича — Даша Жукова.



Добавить: Леонардо Ди Каприо начал праздновать свою победу - в социальные закладки и скачать бесплатно в более удобное время или на другом компьютере!



Прикрепления:
Категория: Новости шоу бизнеса | Просмотров: 318 | Добавил: makc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0