Календарь новостей

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа



Поиск

Друзья сайта






Фан-сайт группы РЕАЛ О
Фан-сайт Дантеса&Олейника

Наш опрос

Станит ли Макс ЗВЕЗДОЙ!
Всего ответов: 6396

Статистика

Максим Барских, фан-сайт
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Алан Бадоев – о концерте Макса Барских: "Нас не од​о​леет глупость"
Алан Бадоев – о концерте Макса Барских: "Нас не од​о​леет глупость"
14:07

Алан Бадоев – о концерте Макса Барских: Нас не од​о​леет глупость

Как уже сообщала "КП" в Украине", радикально настроенные люди пытались сорвать концерт Макса Барских во Львове. Им это почти удалось. Спустя два часа ожидания, менеджмент артиста тайком сумел провести несколько десятков поклонников с билетами на концерт через служебный вход. Однако, исполнив  несколько песен для зрителей, администрация концертного зала настоятельно попросила прекратить выступление из-за угроз радикалов ворваться в зал.

Свое мнение по этому поводу высказал и продюсер артиста Алан Бадоев, опубликовав его в Instagram:   

- Такие вот мысли и ощущения в сердце о событиях вокруг концерта моего артиста Макса Барских. Люди сильные и свободные, ​я ​а​п​ло​дирую вам и горжусь​ тем, что живу с вами, ибо нас не од​о​леет глупость и алчность​,​ мы будем жить и получать от жизни все. Прежде ​в​сего, спасибо вам​,​прекрасные сильные жители Львова​! За то​,​ что вас не остановила кучка​. За то, что вы смогли донести свою мысль и желание, и не поддались на мелкую политическую провокацию. За то​,​ что вы понимаете​,​ что жалкая банда ​организованных кем-то людей не имеет права ограничивать ваши права и портить репутацию города с великой историей. За то​,​ что вы осознаете​,​ что подобные ограничения лишь начало утопии​.​.. Вы те​,​ для кого артисты создают свою музыку, и ради таких людей стоит творить. Я горжусь вами.

Второе мое обращение к бездействующей власти города. Вам не удастся долго бездействовать, люди заставят вас защищать их права, либо вы потеряете вс​е,​ за что вы так держитесь. Но главные преступники - это псевдополитики, люди с указки которых все происходит во имя продвижения глупых и ​популистских закон​ов​. ​Вы​ надеетесь​ и далее​паразитировать на успешных артистах и их слушателях.​ Но вы забываете, что музыка -​ ​это то​,​ что звучит независимо от ​искусственных и нелепых запретов​. Любовь слушателя невозможно ​заказать​ или отменить, ее возможно лишь заслужить. О вас забудут, так и не узнав​,​ а музыка будет звучать.

Только лучшие отзывы, ремонт ноутбуков Acer произведен качественно, грамотными специалистами.



Добавить: Алан Бадоев – о концерте Макса Барских: "Нас не од​о​леет глупость" - в социальные закладки и скачать бесплатно в более удобное время или на другом компьютере!



Прикрепления:
Категория: Максим Барских | Просмотров: 603 | Добавил: makc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0